Aujourd'hui, je vous présente une recette basique, toute simple, de biscuits à déguster avec un carré de chocolat, un café ou un bon thé !
Ils sont sans gluten, sans œufs, sans lait et sans beurre !
Ce sont des biscuits secs, au bon gout de sésame, mais assez léger au niveau des saveurs, ils sont parfaits pour accompagner une boisson chaude !
Ingrédients :
150 g de farine riz
2 cs de farine de pois chiches
60 g sucre complet
80g purée de cajou (ou sésame)
1 pincée de poudre levante
1 pincée de poudre levante
100 ml d'eau
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger les farines, la poudre levante ainsi que le sucre.
Ajouter la purée de cajou et les graines de sésame puis bien mélanger.
Ensuite verser l'eau petit à petit en remuant bien jusqu'à une consistance de pâte à cookies.
Former des boules de pâte et les aplatir légèrement avec la paume de la main.
Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger les farines, la poudre levante ainsi que le sucre.
Ajouter la purée de cajou et les graines de sésame puis bien mélanger.
Ensuite verser l'eau petit à petit en remuant bien jusqu'à une consistance de pâte à cookies.
Former des boules de pâte et les aplatir légèrement avec la paume de la main.
Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
N'hésitez pas à ajouter ou remplacer les graines de sésame par un peu de miel, des pépites de chocolat, de la noix de coco etc.
Si vous testez, n'hésitez pas à me le dire et à partager vos photos !
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